Um grave acidente ocorrido na manhã deste sábado (01), deixou a população de Icó enlutada quando o jovem estudante Antônio Jernandes Nogueira Ferreira, de apenas 19 anos, morreu.

Ele morava com os pais na Rua Ilídio Sampaio e pilotava uma moto Honda Broz de placa OCR 6532 quando perdeu o controle da motocicleta e se chocou com uma árvore em frente à sede da Receita Federal de Icó na Avenida Josefa Nogueira Monteiro.

O acidente aconteceu, também, a poucos metros do fórum da cidade onde o pai do jovem, Glaudécio Sobral, presta serviço como oficial de justiça. Ele compareceu nas primeiras horas deste sábado à Delegacia Regional de Polícia Civil de Icó transtornado ao saber da morte do filho.

Nico sai da sombra de Hamilton e dá o troco com a pole nos EUA; Massa é 4º

Destaque absoluto dos três treinos livres do GP dos Estados Unidos, Lewis Hamilton era franco favorito à pole position da corrida deste domingo. Mas o inglês não tem vida fácil ao lado do companheiro Nico Rosberg, seu adversário implacável na briga pelo título mundial.

À sombra de Hamilton no fim de semana, ele viu a chance de dar o troco no treino classificatório disputado neste sábado. E, com o surpreendente tempo de 1m36s067 (0s376 mais veloz que o líder do campeonato), o inspirado alemão garantiu o direito de largar na frente pela nona vez na temporada. Na saída da pista, o britânico revelou ter sofrido com problemas no freio, mas fez questão de reconhecer que "Nico estava mais rápido".

O GP dos EUA, válido pela 17ª etapa de 2014, está marcado para as 18h (de Brasília). O SporTV abre a transmissão às 17h. A TV Globo mostra a reprise depois do Fantástico.

Confira o grid de largada do GP dos EUA:

Mega-Sena acumula, e prêmio pode chegar a R$ 37 milhões

Nenhuma aposta acertou as seis dezenas sorteadas no concurso 1.649 da Mega-Sena realizado neste sábado (1º), em Jundiaí (SP). Para o próximo sorteio, que vai acontecer na quarta-feira (5), a previsão é que o prêmio chegue a R$ 377 milhões.

Veja as dezenas: 24 - 33 - 38 - 42 - 44 - 54.

A quina teve 99 acertadores e cada um vai levar R$ 23.864,71. Já a quadra pagará R$ 448,70 para cada um de seus 7.522 ganhadores.

Corinthians empata com lances polêmicos, cachorro em campo e gol no fim

Um jogo marcado por vários lances polêmicos, com idas e vindas da arbitragem, cachorro invadindo o gramado, gol no último lance e o brilho de um carrasco. O jogo entre Corinthians e Coritiba, no último sábado, na Arena de Itaquera, pela 32ª rodada do Brasileirão, teve de tudo. No fim (bem no fim mesmo), deu empate: 2 a 2.

O empate corintiano foi conquistado graças a gols nos extremos do segundo tempo. No primeiro minuto, Romero, que havia entrado no intervalo, fez a jogada para Elias marcar.

No último minuto, Bruno Henrique completou cobrança de escanteio de Uendel e empatou a partida. O juiz encerrou o jogo quando os alvinegros ainda festejavam o gol.