domingo, 5 de junho de 2011

Ceará cede empate ao Botafogo

Terminou no empate em 2 a 2, o jogo entre Ceará e Botafogo, válido pela terceira rodada da série “A”, do Brasileirão. A partida aconteceu no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

O Botafogo dominou o primeiro tempo, pressionando o alvinegro cearense. Aos 28 minutos, o artilheiro Morrinho abriu o placar. Depois do gol o Vozão correu atrás do prejuízo e empatou aos 34, com gol de Osvaldo. O segundo tempo foi mais movimentado, com as duas equipes criando boas oportunidades. O Ceará apresentou um melhor futebol em campo e aos 18 minutos, Michel marcou um bonito gol e deixou o time à frente do placar. Quando o jogo parecia definido, o Botafogo conseguiu empatar. Aos 28 minutos, o zagueiro Antônio Carlos fez o segundo dq equipe caroca e deixou tudo igual no PV: 2 a 2.

No próximo domingo (12) o Ceará enfrenta o Atlético de Goianiense no Serra Dourada, em Goiânia. A partida começa às 16h.