domingo, 12 de agosto de 2012

Love faz dois e Liedson estreia em vitória do Flamengo sobre Náutico

Novamente com dois gols de Vagner Love, o Flamengo bateu por 2 a 0 o Náutico, neste sábado, em Volta Redonda, e embalou no Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, o segundo seguido, os rubro-negros chegaram a 22 pontos e dormem na nona colocação. Já os pernambucanos seguem com 17, em 12º. A partida marcou também a reestreia do atacante Liédson no clube carioca. Ele entrou no segundo tempo e teve atuação convincente.

Os donos da casa abriram o placar em sua primeira chance no jogo, aos 14 minutos, com Vagner Love. Nos minutos finais da etapa incial, o mesmo Vagner Love roubou a bola do zagueiro Ronaldo Alves e precisou finalizar duas vezes para fazer o segundo e dar números finais ao confronto.

Na próxima rodada, o Flamengo terá pela frente o Palmeiras, na quarta-feira, em São Paulo. Já o Náutico joga no mesmo dia, só que em casa, contra o Sâo Paulo.