domingo, 25 de novembro de 2012

Iguatu é Campeão Cearense da 3ª Divisão !

O Iguatu fez valer seu favoritismo e toda a boa campanha ao longo da 3ª Divisão do Campeonato Brasileiro e conquistou o título de campeão cearense. Com um empate em2 a2, aequipe comemorou e levantou a taça, na tarde deste sábado (24), no Estádio Agenorzão.

Na primeira partida, o Iguatu venceu fora de casa, no Estádio Moraizão, em Maranguape, por2 a1 e trouxe vantagem para a segunda partida.

Quem saiu na frente, ainda no primeiro tempo, foi o Nova Russas, com Kelson, que balançou as redes aos 28 minutos. O Iguatu chegou ao empate com Netinho, aos 42 minutos. Na segunda etapa, Kelson voltou a deixar o Nova Russas na frente. Mas a festa não durou muito, pois Edson Carius empatou quatro minutos depois, aos 15.