quinta-feira, 16 de maio de 2013

Flamengo vence mais uma e está na próxima fase da copa do Brasil

Renato Abreu não deixou o gramado com a expressão muito satisfeita ao ser substituído no segundo tempo da vitória do Flamengo por 2 a 1 diante do Campinense, nesta quarta-feira, em Juiz de Fora-MG. Porém, após a partida e com a vaga assegurada na terceira fase da Copa do Brasil, o experiente jogador evitou reclamar da decisão do técnico Jorginho, elogiou o elenco rubro-negro e a boa etapa complementar realizada pelo time.

Na visão do meia, que no duelo de ida havia feito os dois gols da vitória pelo mesmo placar, o Flamengo mostrou maturidade na segunda etapa nesta noite, após empate por 1 a 1 no primeiro tempo. Foi a quinta vitória seguida do time na temporada.

Com o resultado, o Rubro-Negro carioca passou para a terceira fase da Copa do Brasil, quando irá enfrentar o ASA, de Alagoas. As datas ainda não foram divulgadas pela CBF.