terça-feira, 24 de abril de 2012

Messi para na trave, Ramires faz golaço, e Chelsea elimina o Barça

costumado a sempre decidir a favor do Barcelona, Lionel Messi experimentou um sentimento distinto nesta terça-feira. Com atuação abaixo da média e, principalmente, um pênalti perdido, o craque argentino parou na trave e viu os catalães serem eliminados pelo Chelsea na fase semifinal da Liga dos Campeões, no Camp Nou, com empate por 2 a 2.

O herói, desta vez, foi o brasileiro Ramires, que marcou um golaço no fim do primeiro tempo e ajudou a garantir os ingleses na grande decisão do dia 19 de maio, em Munique. Busquets e Iniesta anotaram para o Barça, enquanto Fernando Torres fechou o caixão culé nos acréscimos.

Assisdta aos melhores momentos

Um comentário:

1. O gol do Ramíres foi de arrebentar, mais perder a penalidade e jogar discretamente arrebentou mais ainda. Messi parece que não vei pra jogar, mais também não se pode brilhar sempre. Agora vamos ver amanhã o Real Madri, sou mais C. Ronaldo e companhia.