quinta-feira, 14 de junho de 2012

Corinthians vence Santos e está a um empate da final

O Corinthians já vislumbra como mais próximo o sonho de chegar a inédita final da Copa Libertadores da América. O desejo foi solidificado por um golaço de Emerson, que deu a vitória por 1 a 0 sobre o Santos nesta quarta-feira, na Vila Belmiro, pelo primeiro jogo da semifinal da competição sul-americana diante de pouco mais de 14 mil espectadores. O time se superou diante de pressão - devido a expulsão do próprio Emerson aos 31min do segundo tempo - e "apagão" de cerca 18 minutos no fim do confronto, ocasionado pela queda de luz no estádio.

Agora, com o resultado, o clube do Parque São Jorge pode até empatar para confirmar sua primeira final na competição continental. Ao Santos, resta vencer por dois gols de diferença ou por um gol, desde que com placares a partir de 2 a 1. Uma vitória simples santista levaria o confronto para os pênaltis. O jogo será disputado na próxima quarta-feira, dia 20, no Pacaembu.