domingo, 17 de junho de 2012

Fluminense goleia Portuguesa no Engenhão e se aproxima dos líderes

O Fluminense acabou com a série de empates no Campeonato Brasileiro ao golear por 4 a 1 a Portuguesa, neste sábado, no Engenhão. Com gols de Wellington Nem, Anderson, Fred e Lanzini, os tricolores conseguiram a primeira vitória dentro de casa na competição. O resultado faz com que a equipe carioca termine o dia com nove pontos, perto dos líderes. Já os paulistas seguem com apenas quatro.

Os donos da casa foram superiores durante boa parte da partida. Tanto que abriram o placar com Wellington Nem, no fim do primeiro tempo. No início da etapa final, o Fluminense ampliou o marcador com Anderson, mas viu a Portuguesa regir com Ricardo Jesus. No entanto, os cariocas, com mais qualidade em campo, chegaram ao resultado com gols de Fred e Lanzini.

Na próxima rodada, o Fluminense vai até Goiânia para encarar o Atlético-GO, no domingo. No dia anterior, a Portuguesa recebe no Canindé o São Paulo, em busca da reabilitação.