sábado, 6 de outubro de 2012

Criciúma bate o Ceará no fim e reassume a ponta

O Criciúma sofreu, mas graças a um gol do artilheiro Zé Carlos aos 48 minutos do segundo tempo, fez a festa da torcida no Heriberto Hulse, ao vencer o Ceará por 2 a 1 na noite desta sexta-feira, em partida válida pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Foi o 22º gol de Zé Carlos, e a bola na rede foi uma das mais importantes do Tigre na competição, já que leva o time para os 58 pontos, provisoriamente na liderança, um ponto à frente do Vitória, que neste sábado enfrenta o ABC, no Barradão. Ozéia, para o Tigre, e Juca, para o Ceará, foram os autores dos outros gols do jogo. O Ceará se manteve com 42 pontos e, com dez atrás do G-4, está cada vez mais distante de tentar o acesso.

Na próxima rodada, o Criciúma encara o Boa Esporte, no outro sábado, às 16h (de Brasília), no estádio Melão, em Varginha. O Ceará volta para Fortaleza, onde recebe o América-RN, no mesmo dia e horário.