segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Iguatu bate o Nova Russas por 2 x 1 e joga com vantagem na final no Estádio Agenorzão

Iguatu conquistou uma vitória pelo placar de 2 x 1 em jogo disputado na tarde de ontem na cidade de Maranguape, no estádio Moreizão . Os dois gols da equipe iguatuense foram marcados pelo atacante Juranílson o primeiro por volta dos 20 minutos do 1º tempo e ampliando o placar no segundo tempo aos 10min.30” do fez  2 x 0 para Iguatu.Em seguida, através da cobrança de pênalti, Enilson marcou o gol de honra do Nova Russas aos 15 minutos do 2º tempo.

Nesta segunda-feira a Federação Cearense de Futebol vai var a possibilidade de reduzir o preço dos ingressos para a grande final que acontecerá na cidade de Iguatu, no estádio Argenozão no próximo sábado.