quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Hernane faz dois gols, e Fla supera o Vitória do estreante Ney Franco

No duelo rubro-negro à beira da crise, deu Flamengo. E com sobras, apesar do gol sofrido nos acréscimos. Sob chuva constante no Maracanã, o time carioca interrompeu a péssima fase no Campeonato Brasileiro e derrotou o Vitória por 2 a 1, graças a dois gols de Hernane no primeiro tempo, na noite desta quarta-feira. O lateral Juan, ex-Fla, descontou. O jogo marcou a estreia do técnico Ney Franco em um esforçado, porém pouco criativo Leão.

Os flamenguistas quebraram um jejum de quatro partidas sem vitória no nacional, ainda que tenham se classificado para as quartas de final da Copa do Brasil neste meio-tempo, superando o Cruzeiro por 1 a 0.

A zona de rebaixamento se aproximava perigosamente. Agora, deram um salto provisório para a 12ª posição, com 22 pontos. Os baianos, que acumulam quatro derrotas consecutivas, sustentam o décimo lugar, com a mesma pontuação. O estádio recebeu 10.312 pagantes (12.616 presentes) para renda de R$ 413.625.