sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Proprietário da maior panela do mundo se empolga e lança o Bloco da Panela


A TV Diário de Fortaleza deu cobertura a chegada da maior panela do mundo a Iguatu. O repórter da televisão Wandeberg Belém garante que ficou surpreso com a dimensão da "mulata" apelido dado a panela. 

O empresário Zé Rodrigues ficou impressionado com o carinho do povo da região centro sul do Ceará para com a sua panela e já lançou o "Bloco da Panela", inclusive, os abadás já estão sendo confeccionados e serão doados gratuitamente.

2 comentários:

  1. ESSE CALDO NÃO TEM CARNE NÃO MORTOS DE FOME? VAMOS MANDAR DE MOMBAÇA 3 BOIS DE CORTESIA, SE PRECISAR DE MAIS, AVISE QUE TEM MAIS CINCO BOIS GORDOS PRA ENVIAR, ESSE CALDO AI? É CONHECIDO COMO "CALDO DA CARIDADE"!!!! ÔXENTE!!!!

    ResponderExcluir
  2. JÁ AVISEI MEU FILHO QUE VAI SE DESLOCAR DE IGUATU PRA ACOPIARA. PRA APROVEITAR ESSA TARDE COM MAIS UMA FESTA. PEDI QUE FICASSE LONGE DESSE CALDO, A PANELA TÁ TODA ENFERRUJADA, A COLHER, AS PESSOAS ESTÃO SENTANDO PRA TIRAR FOTOS, UMA VERDADEIRA IMUNDICE.QUEM QUISER SE LIVRAR DE UMA INFECÇÃO, FUJA DESSE CALDO. MAS SABE COMO É, DEPOIS DE UMAS E OUTRAS TUDO É POSSÍVEL. LAMENTÁVEL ESSA IDEIA DO PREFEITO, QUERER CHAMAR A ATENÇÃO DO POVO PRA UMA BOBAGEM DESSA., JÁ QUE SUA ADMINISTRAÇÃO ESTÁ MUITO A DESEJAR, DEVIA PEGAR O EXEMPLO DO PREFEITO DE MOMBAÇA, "PEGOU O BECO" ANTES DE COMEÇAR AS FESTAS DEIXANDO A CIDADE UM VERDADEIRO DESERTO. ESSE ANO TEM ELEIÇÃO NEGRADA...

    ResponderExcluir