quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Flamengo dar show em Volta Redonda e vence mais um no Carioca: 3 x 0

Até o fim do primeiro tempo, o Flamengo, apesar de mostrar futebol com toques de bola e movimentação, tinha dificuldades de superar o Macaé. Um pênalti convertido por Diego aos 39 minutos transformou o jogo e o Rubro-Negro goleou mais um adversário no Carioca.

Depois dos 4 a 1 sobre o Boavista, em Natal, nesta noite de quarta-feira em Volta Redonda: 3 a 0 - gols de Diego, de pênalti, um contra do ex-vascaíno Aislan e outro marcado pelo meia William Arão. Foi a segunda vitória em duas partidas - sete gols marcados e apenas um sofrido no Carioca.

O técnico Renê Simões tem que agradecer a Milton Raphael. O goleiro do Macaé evitou placar ainda maior. Destaque para defesas sensacionais em chutes de Diego e de Everton.