quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Vasco cansa no segundo tempo e fica no empate com a Universidad de Chile

Em uma partida com dois tempos distintos, o Vasco ficou no empate em 1 a 1 com a Universidad de Chile, em São Januário, e vai ter que decidir a classificação para a final da Copa Sul-americana em Santiago, na próxima quarta-feira. Os cruz-maltinos dominaram a etapa inicial e abriram o placar com Bernardo, mas cederam a igualdade no segundo tempo com um gol de Osvaldo González.

Os cariocas terão pouco tempo para se recuperar, pois voltam a campo neste domingo, contra o Fluminense, pelo Campeonato brasileiro. O Vasco precisa da vitória para manter a chance de título da competição.

Para avançar à final da Sul-americana, o Vasco vai precisam vencer a Univerisdad de Chile. Um empate sem gols classifica os chilenos. Igualdade em 1 a 1 levará o duelo para os pênaltis. Com mais dois ou mais gols, os cruzmaltinos vão para a decisão.