sexta-feira, 1 de junho de 2012

Sem Ronaldinho Gaúcho, Flamengo vence a Seleção do Piauí por 2 a 0 no Albertão

Diante de um público de mais de 20 mil pessoas presentes no estádio Albertão, o Flamengo, mesmo sem Ronaldinho Gaúcho, venceu a seleção piauiense de 2 a 0, na noite desta quinta-feira (30), com gols de Kleberson e Luís Antônio.

No primeiro tempo, as duas equipes jogaram de igual para igual, ambas tiveram oportunidades de abrir o placar. Depois de várias defesas seguras de Robinho, goleiro da seleção piauiense, aos 39 minutos, Kleberson recebeu a bola dentro da grande área e na confusão da zaga piauiense aproveitou para marcar o primeiro gol Rubro-Negro.

Aos 35 minutos, depois de belas defesas do goleiro Rodrigo, Luís Antônio recebeu o passe e escolheu o canto ampliando o placar do rubro-negro para 2 a 0.