domingo, 3 de fevereiro de 2013

Flu joga só o suficiente para bater o Quissamã por 3 x 0

O Fluminense não precisou fazer muita força para derrotar o Quissamã por 3 a 0, pela quinta rodada da Taça Guanabara. O resultado no Moacyrzão faz com que o Tricolor termine o sábado na liderança do Grupo B, com 11 pontos, um a mais do que o Flamengo, que joga neste domingo contra o Nova Iguaçu. O Audax, que bateu o Madureira neste sábado, também soma dez pontos.

Apesar do placar elástico, o Fluminense encontrou dificuldades para furar a retranca do Quissamã. O belo gol de falta marcado no fim do primeiro tempo por Jean - convocado durante a semana para a seleção brasileira - foi importante para que o time voltasse mais tranquilo para a segunda etapa, quando a vantagem aumentou graças a Wagner e Fred, outro representante tricolor no time de Felipão.