quarta-feira, 2 de março de 2011

nternacional é 5° no ranking mundial de clubes de fevereiro

A Federação Internacional de História e Estatística do Futebol (IFFHS) divulgou, nesta quarta-feira, o ranking mundial de clubes referente ao mês de fevereiro. O clube brasileiro mais bem colocado é o Internacional, que aparece na quinta colocação, atrás apenas de Bayern de Munique (Alemanha), Real Madrid (Espanha), Barcelona (Espanha) e Inter de Milão (Itália).

Os quatro primeiro colocados estão na fase de mata-mata da Liga dos Campeões e aparecem como favoritos à conquista. Já o Inter de Porto Alegre foi eliminado no primeiro turno do Campeonato Gaúcho e foca seus esforços na disputa da Copa Libertadores. A equipe ganhou a posição do Liverpool, que também foi ultrapassado por Manchester United (Inglaterra) e Estudiantes (Argentina).

Depois da equipe colorada, o melhor brasileiro colocado é o Cruzeiro, no 15º lugar, seguido por São Paulo, na 27ª colocação, Corinthians, no 30º lugar, Palmeiras, 52º, e o Grêmio, que aparece na 56ª posição.